Дата формирования 03.04.2018 08:18

Страница 1 из 2

## ПРОТОКОЛ № 1

## вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе по извещению №010318/1234668/02

п.Пречистое, ул. Советская,8

02.04.2018

1. Конкурсная комиссия АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЧИСТЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ провела процедуру вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе в 09:00 02.04.2018 года по адресу: п.Пречистое, ул. Советская,8 п. Пречистое, ул. Советская,д.8, Администрация Пречистенского сельского поселения Ярославской области.

2. Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе проводилось комиссией, в следующем составе:

Председатель комиссии

1. Сорокин Александр Константинович

Заместитель председателя комиссии

2. Смирнова Надежда Ивановна

Секретарь

3. Соловьева Любовь Михайловна

Член комиссии

4. Муравьева Ирина Петровна

Член комиссии

5. Бровкина Наталья Владимировна

Всего на заседании присутствовало 5 членов комиссии, что составило 100 % от общего количества членов комиссии. Кворум имеется, заседание правомочно.

3. Извещение о проведении настоящего конкурса было размещено на официальном сайте торгов 01.03.2018.

## Лот № 1

4. Предмет торгов: Право заключения договора управления многоквартирным домом, расположенным по адресу РОССИЯ, Ярославская обл, Первомайский р-н, Ярославская область, Первомайский район, Пречистенское сельское поселение, с. Николо-Гора, д.51а

4.1. На заседании комиссии по вскрытию конвертов с заявками на участие в конкурсе не присутствовали представители участников торгов.

4.2. На конкурс не было представлено ни одного конверта с заявкой на участие в конкурсе.

4.3. Решение комиссии: Открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: Ярославская область, Первомайский район, с. Николо-Гора, дом 51а, признать несостоявшимся ввиду отсутствия заявок на участие в конкурсе.

http://torgi.gov.ru

Страница 2 из 2

Председатель комиссии

1. Сорокин Александр Константинович

Заместитель председателя комиссии

2. Смирнова Надежда Ивановна

Секретарь

3. Соловьева Любовь Михайловна

Член комиссии

4. Муравьева Ирина Петровна

Член комиссии

5. Бровкина Наталья Владимировна

(подпись)

подпись)

(подпись)

(подпись)

подпись)